Приходит время радости в котором отдыхаем!

Любовь Прибыткова
Вдохновитель «Ах, если бы вы видели, как сердятся слова!..» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/07/13/1815

Ах, если бы вы видели, как сердятся слова!
*
До ссоры мысли весело искрятся и сияют!
*
Пока ваш разум мается, слова дерутся лихо,
*
Не горячитесь попусту! Энергий не теряйте!
*
Взорвитесь парой шуточек и грусть растормошите!
**************************************************

Конечно,мало прелести, когда тебе достанется
Не надо нести ерести, а шутку и признание
Когда поймём, что сделано, скорее бы раскается
А коль мешат гордынюшка,то будет наказание

Обида самомнения, туманит свет у разума
И глупостью приправлена, на тот свет нам заказана
Мне жить охота весело, с болот собрать лишь ягоды
Пою про это песенки, там мысли света радуги

Приколами над горюшком смеюсь я часто весело
А были б мысли чёрные,то голову б повесила
Живу и насмехаюсь над собственным раздраем
Приходит время радости в котором отдыхаем!

Ученик жизни