Остановись мгновенье...

Наталья Малышева 2
Подставила свою ладошку,
Запечатлев на миг закат.
Его я, положу в лукошко.
Остановлю волны накат.

Зачем же чудное мгновенье,
Меня, желало в ночь отдать?
Откуда у меня терпенье?
Закат, по новой ожидать.

А чудо? Волшебство той встречи…
Поэты, барды, фестиваль…
Стереть? Накинув ночь на плечи.
Забыть? Пусть унесётся вдаль?

Ну, нет! Замрите! Стоп момент!
Улыбка, Солнышко – презент!
27.08.2012. (02:29)
---------------------------------
---------------------------------
http://www.stihi.ru/2012/08/29/5088
---------------------------------
Как будто, я снова побывала на берегу моря.
Впечатлило.

Вдали огромная звезда.
Вблизи багровая вода.
Девчонки стройный силуэт.
В ладошке держит солнца свет…
О, чудо чудное случилось –
Отличным фото получилось!

С уважением, Тамара.

Тамара Фёдоровна Тихоновская   27.08.2012 11:56 
---------------------------------------------------------
Намного стал "богаче" я:
- И "миг" навеки, и друзья...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   29.08.2012 16:16   
----------------------------------------------------------
Как жаль... не привелось, но с Вами
Я видел солнце и прибой.
Душой я осязал, глазами...
Закат над Ясенской косой.

Костры и сердцу близки лики...
Гитарный сладкий перезвон,
В душе от дружбы ярки блики,
То была явь - отнюдь не сон!

Завидую По доброму!!! С теплом, Ю.Д.

Юрий Драбенко   27.08.2012 16:03