Кружилась счастьем голова...

Владимир Фабрый
О, как прекрасен был тот вальс!
Он закружил и сблизил нас!
Кружилась счастьем голова
И ни к чему были слова...
Тот чудный бал...
Нет, я не сплю;
Всё - наяву... Люблю... Люблю...
В твоей признательной улыбке
Увидел я, что нет ошибки...
Твой взгляд, как трели соловья...
Он говорил мне: "Я - твоя..."
О, как я счастлив, как я рад!..
И выше нет других наград,
Чем милая твоя рука...
А сердце рвётся в облака...
Тот чудный вальс...
Он сблизил нас...

                Отклик на стихотворение Зарины Морской
                http://www.stihi.ru/2012/08/12/6573