Так что же, в добрый путь

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «Дорога к родному порогу» (Наталья Исаева Горецкая) http://www.stihi.ru/2012/08/26/7264
Да, Наташа, хорошо!!!
            
            
           Так что же - в добрый путь!

Хороша! Тропинка к дому, где есть всегда душевный свет,
В мире этом вырастают наши дети, ощущая, свой рассвет,
В нём всегда в доспехи – ласки... сердце детское одето,
И в любви отца и мамы – счастьем добрым… дитятко согрето.

Хорошо, когда зима, а в дому уют, да с теплом от лета!
Знать на сердце песня… главная… вся со своей судьбой,
С преданною дружбой, с чистою любовью, с яркой красотой,
Что поётся с детства, которая жива и до конца не спета,

Потому, что петь её придётся... нам и детям нашим!
С этой песней мы всегда  тропику к дому свою кажем,
Будут внуки, правнуки с нами  песню света... петь,
Есть любовь, а с ней и жизнь... радостно воспеть!

Есть порог к родному дому, через него легко и радостно душой впорхнуть,
Тот порог в дверях пред самым  детством и в любви его легко перешагнуть…
Приоткрыта дверца, ждёт с теплом любовь, ну дружочек, знать, в добрый путь!
Ты к познанию детства счастья возвратись и Любви вдохни... всю искреннею суть...

Картинка из интернета. Источник картинки
littletoys.ruв