Об отшельниках не так уж много знаем...

Александр Подвижников
   «Отшельник» (Наталья Соснова)
   http://www.stihi.ru/2012/08/24/2666

Об отшельниках не так уж много знаем,
Предания далёкой старины!
Но, может быть, во снах туда летаем,
И вспоминаются друзья наши - холмы,

Леса, и горы, что хранят безлюдье,
И пУстынь, что бывала в отдаленьи...
Борьба, молитва в вечном многотрудье...
И тоже путь, не только в совпаденьи!..

Далекий йог, отшельник в дальнем месте,
Внесли свой вклад в духовный путь народа.
А дальше будет только интересней...
Расселимся... с какого только года?!

Пусть просыпаются сердца
без ожидания Венца!
А жизнь, что без конца,
Всё в ожидании Гонца!..
30.08.2012