***

Светлана Водолей
                Рецензия на «Эротика»

                Кристин Шарм

                http://www.stihi.ru/2012/07/23/782





Когда погасли?...... где он, тот каскад?!
Роз розовых от Светки лепестков.....................
Мелодии размытых одичаний, а с ними СВЕТ - безумный водопад
ростков неимоверных прорицаний

о том, что БУДЕТ ВСЁ не за горами!
Сентябрь готовит россыпи алмазов
и поцелуев, и сияний самых
неимоверных Ядов и Ширазов!

И ложе Афродиты вновь живо!
И Фаллос жив сиянием ВОЗВРАТА.
Желанья грамм, а ложе - САМОГО!.......................
"Щепотка остроты" - кому-нибудь в фрегаты -

на зло, не в зло! И ночь хмелеющая
новыми касаниями..........
гуляет простынью как исподволь гусар!
И нет НИЧТО по смыслу раздуваний
безгрешных сплетней, взятых взайм исстар

у Бога. У кого ж ещё?! О, дурни,
младые! От закатных вин отречься? -
-Да НИКОГДА! Безумия ИШТАР!
Ведь жизнь так смертно-скоротечна!

И это, Бог мой, Твой ведь ДАР!...................

         
                31августа 2012года 01:04