Что-то

Ярослав Топаз
Когда-то в моей душе было что-то,
Что-то отличное от пустоты.
Тогда во мне еще были силы.
Сейчас страницы глянцевой чистоты.

Сейчас, пугает длинной пространство,
В котором остались с тобой плакаты.
И в нем душа одинокая странствует,
Не зная, в чем же она виновата.

Скоро придут Те, кто снимут.
Твои плакаты и наши афиши.
И группой меры они предпримут,
И письма тебе нужные не напишут.