Селяви Стихиатора...

Сергей Князь
  Уступил сентябрь место октябрю...

      Стихиатор Надополагаевич

http://www.stihi.ru/2011/10/02/4480


    Пришёл октябрь в сентябре -
    Ему он место уступил.
    В полесье, в поле, на горе
    Об одолженьи попросил.

    Октябрь - "вождь" красных знамён.
    Он месяц полных кладовых
    И исторических имён,
    И туч, и облаков седых.

    Пора уже созреть батату…



                * * *

             СЕРГЕЙ КНЯЗЬ

      СЕЛЯВИ СТИХИАТОРА…
                (пародия)

   
   Что, в мозгах, не хорошо -
   Сам не понимаю...
   В сентябре - октябрь пришёл
   А июль, блин, в мае...

   Предо мной декабрь, без сил,
   Рухнул на колени 
   И, с мольбой, меня просил
   Не писать, тут, хрени... -

   Сбить хотел меня, с путя...
   (Жди, ШЕДЕВР, бумага!) -
   Из дурдома, вон, октябрь
   Машет красным флагом...

   Знать пора, сбылась мечта!
   Побегу, скорее! -
   На окне, в горшке, батат
   К ужину, блин, зреет...


    :):):):):)