какого... чая

Кузичка Масина
                Мой милый Ли, какого чая
                на вкус перронный цвет разлук?
                …………………………..
                Любили ли?..
                Елена Наильевна
                http://www.stihi.ru/2012/08/21/2100


как я устала от фен шуя
средь этих желтоглазых глин.
вы мной тогда пренебрегли
мой милый, Ли, какого … чая

вы снова здесь? вам невдомёк
что я от вас навек устала?
и биться сердце перестало,
и образ ваш давно поблёк.

теперь спросить у вас могу я,
прошу прощения, одно:
на кой вы влезли в кимоно,
скажите, Ли, какого... чая?

какого… чая вкус любви
вам нужен, Ли под цвет разлуки?
вы это … уберите руки,
вы мной тогда пренебрегли!