Телепортант

Смехотрон
Леонид Дудко 2
 
«Сижу у фонтана...»
http://www.stihi.ru/2012/06/26/4995

 Сижу у фонтана, … балдею –
 Всё просто, но радует глаз,
 Коллизии Колизея…
 Здесь рядышком Монпарнас.

 Красавица с черною кожей,
 Ребенок – мулат, немец – муж,
 Расизм позабыт, позаброшен?
 Ведь рядышком Мулен-Руж…

------------------------------------------

СмехОтроН

(плииин! везёт же некоторым - куда захотел, туда и метнулся мигом!
поэтому, чисто из зависти к необычным способностям афффтора :)))

*  *  *

Нет, я, право слово, шизею,
Стою с растопыренным ртом:
Ведь только что был в Колизее,
Так что же случилось потом?

По прихоти ль чёрного мага,
Я тысячи вёрст отмахал?
Но вот он, в доступности шага
Знакомый объект – Тадж Махал!

05.09.2012 12:09