И, корректируя судьбу, сойду на нет

Людмила Углова
Веду я с прОжитым ночные диалоги...
И, корректируя судьбу,… сойду на нет –
То оправдания ищу, а то предлоги
Не слышать и теперь чужой совет,..

Не замечать ни тупики, ни срывы -
В сознании один большой затор
И многие... сыпучие обрывы -
Как бесконечен с прошлым этот спор...

Прокрался незаметно и в «сегодня»,
Всё точит, точит каплей суеты…
И хоть ценить добро не очень модно –
Хочу с ним всё-таки я быть на ТЫ…
*** 24.08.2012
Ассоциация на  "Как все прекрасным кажется в дебюте,
Но вот сейчас, когда наверняка
..............................
Уже вкусил от прелестей и благ,
Встают вопросы с уровня проблем" http://www.stihi.ru/2012/08/22/2597,
Сергей Заровский