Эротика... где ноготы немножко...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/07/23/782

Эротика...где ноготы немножко,
                Где до разврата, множество шагов,
Изгибы тела, без страстей, сторожко,
                Как тихий ветер, в мире сквозняков.

Эротика...нежнейшее искусство...
                Мадонна, неприкрытая заря,
Как листопад, где без одежды чувство,
                Похожая прозрачность янтаря.

Эротика...прекраснейшая муза...
                Ласкающая откровением слух,
Где есть границы нежного конфуза,
                Весь вид которой, нам захватит дух.



.