Услышать мне хотя бы голос

Соколова Инесса
На тему http://www.stihi.ru/2012/08/30/5299

Сил нет совсем, чтоб стать мне сильной.
Не плачу, нет. Кричу навзрыд
душой своей любвеобильной.
А путь к тебе, увы, закрыт.

Но мысли не дают покоя,
стремится в руки телефон.
Характер –  не того покроя,
едва я сдерживаю стон.

Услышать мне хотя бы голос,
узнать, как все твои дела…
Не позволяет только гордость,
с ума, наверное, сошла.

Как отключить своё мне сердце,
и чем заполнить пустоту?..
К твоей душе открыть бы дверцу,
но лишь страдаю и… молчу.

Глаза закрою – ты со мною,
твою улыбку узнаю.
А ты молчишь. Ну, что с тобою?–
опять с Печалью говорю.

Холодный дождик огорчает…
Не клеятся мои дела…
Вся в мыслях о тебе, скучаю,
себя порядком извела.

Сыночек даже то приметил:
«Что это, мамочка, с тобой?
Наверно ты попала в сети
любви несчастной, непростой».

Рисует сердце в полстраницы
в подарок мне и говорит:
«Мамуля, промокни  ресницы,
не плачь, он к нам уже спешит».

На тему http://www.stihi.ru/2012/08/30/5299