Красиво, глубоко, повсеместно

Александр Подвижников
   «Ссоры, как ветры, как листья сухие...» (Светлана Дубинина)
   http://www.stihi.ru/2012/04/18/110

Красиво, глубоко, повсеместно
И очень всё даже уместно!..
Ссоры, как сор,
темного времени темный узор!..
Астральное печальное шествие,
Не Христа, а антихриста пришествие!..
Ссоры, пожалуй, и яд -
Травятся все подряд!..
Уйдет Кали-юга, уйдет и вся тьма,
Не будут люди сходить с ума,
Не будет и горя от ума!
Не будет и сссоры такой печальной...
Вернется всё к Радости изначальной!..