пародия на стихи коллеги по цеху. кот и попойка

Миша Гринфельд
Кот ворчит на немытом диване,
хочет есть,а ему не дают
водка плещется в тёплом стакане
третий час уж двуногие пьют

на столе чумовая закуска-
пару килек,лапша,бутерброд,
водки много,с едою не густо,
а зачем разносол тем кто пьёт?!

кот на кильку косится тоскливо
(неужели всё гады сожрут???),
караулит свой час терпеливо-
заварнякали,скоро уснут

и тогда он устроит им праздник-
разбросает лапшу по столу,
кто не кормит котов,только дразнит-
тот стаканы найдёт на полу

захрустит громко килькой довольно,
слямзит с хлеба кольцо колбасы
и пометит гостей всех двухслойно,
горделиво расправив усы

расцарапает хахалю рожу,
на хозяйке одежду порвёт-
вот вам будет веселье до дрожи,
когда утро с рассветом придёт

:-)

P.S.
расцарапает хахалю рыло,
на хозяйке одежду порвёт,
чтобы сволочь вовек не забыла
что такое некормленный кот

:-)


пародия на стихи Галины Кальмбах "Кот мурлычет на мягком диване"
ссылка на произведение:
http://www.stihi.ru/2009/02/26/3248