Рецензия на Прощаю за искренность всё!

Светлана Искорка
Рецензия на «Прощаю за искренность всё!» (Клара Горячева) http://www.stihi.ru/2012/08/25/6910

Какое красивое обращение!
"За искренность Все Прощаю"
Любви дань иль Благодарение
Единение и родство ощущаю...

Пусть льются слова любви
Успевайте судьбу моделировать
Как прекрасны с озарением дни
Как приятно Дарение Миловать!

Тоже не знаю что пишу...просто такой подъем в душе ощущается и радость..
А РОЗЫ на картинке так кстати...

Спасибо!!!
Со Светом!!!)))

Светлана Балденкова   25.08.2012 19:49