Тоже страдает - склероз

Галина Михаевич
                В.Евсеев.  http://www.stihi.ru/2012/09/09/1730
                Из недугов он лучший – склероз…

Соседка со мной говорила,
Напугана прямо всерьёз.
Утром, глаза лишь открыла,
Вспомнить не может – склероз.

Мужа вчера доводила,
Или примерной была?
Лишнего что говорила,
Не помню, просто беда.

Проснувшись, муж сел на кровати, 
В сторону просто глядит,
Быстро надел свои брюки,
И как-то странно молчит.

Как с ним вести себя нынче?
Ласковой быть с ним, иль как?
А может, меня он обидел?
Ведь видом не выдаст никак.

Что с мужиком-то мне делать?
Напугана прямо всерьёз.
Да может и он всё не помнит,
Тоже страдает - склероз.