И так средь женщин я изгой

Марина Заветная
http://www.stihi.ru/2012/09/09/4457

"То чувство, что жизнь смыслом наполняет.."
Федик Юрий Михайлович


Я уважаю тех мужчин,
Что знают все уловки жещин,
И потому-то мой почин
С таким мужчиной прям и честен.

На остальных я не гляжу,
Прости те ж боги эту вредность,
Но соблазнение, скажу,
Я почитать стыжусь победой.

И так средь женщин я изгой,
Не разделяя их уловок,
Мужчины тоже стороной -
Модель такая слишком нова.

Но все ж мужчинами пьяна
И им безмерно потакая,
Возможно, добрая жена,
Возлюбленная ж никакая...