Чел опешил

Девчонка-Дурашка
Для конкурса http://www.stihi.ru/2012/08/14/1423 по картинке

====================================

Чел опешил: что за моветон?!? Уличный питейный праздник?
Кольеретки эксклюзивны. Их доступностью, числом сражён:
Этикеток беспризорное богатство декалитром дразнит.
Позабыл про печень, прибалдел... после пятой - ненаклейку съел...

====================================

  10.09.2012


.....ВНЕ КОНКУРСА..............


Мужчина во сне увидел картинку:
Страна лилипутов. Он меньше ботинка.
И может "фугасом" с бутылками в ряд
(Залез, блин, в планшетник к жене). Виноват?!?


......ВНЕ КОНКУРСА.............

Километры взглядом намотаю.
Тир устрою из музейного фуфла.
Раритет, а я в него стреляю -
Отмокашка редкая (вон,та) нужна.

..................................
;