Три метра

Ирина Борзова 2
Вот так вот от лифта до двери,
Прощаясь, идти полчаса,
Кусая друг друга, как звери,
Дыханьем застряв в волосах...
                Сергей Матыцин  http://www.stihi.ru/2008/09/08/353


...Три метра - в порывы ветра,
Крылья сложи и вниз.
Или - к стволу револьвера...
В трёх метрах остановись.
                Вадим Тихий



Три метра
много, мало?
Три метра:
шаги…
двери…
лифт…
Песчинка в глаз попала….
В горле
сдавленный крик…

Три метра –
вечность,
секунда?
Жизни отрезок,
ломоть…
Все еще верю в чудо -
Нечто больше,
не гость…

Три метра
в одну минуту
Какая короткая жизнь!
Три метра –
шаги в разлуку
С небес по наклонной
Вниз…

Три метра –
 тоски отчуждения:
От счастья до забытья!
Верни безумство томления:
Ты мой,
я всецело – твоя…

Три метра
меж раем и адом -
Сквозной,
 сквозная  в груди…
Три метра,
а может не надо?
Пожалуйста…
останови….