Кот и рыбка - мысли вслух. Женька Генералова

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/09/07/5156

- ЗаворожЕн я видом рыбки:
Блеск при движении – Красота!!
Кот полон страстным обожаньем:
- Желанная, плыви сюда!!!

                - Плыву-плыву…Потом замру..
                Я просто Есть. Я так живу…

- Во мне все счастьем замурчало:
МанИшь приветливо хвостом!
Кокетка-рыбка золотая,
Приди ко мне! Покинь свой дом!!!
                - Уже привычна чешуя
                И колыхания хвоста…
                Ах, кабы сбросить чешую,
                Свободы воздуха вдохнуть!

- Твой водный мир несовершенен.
Цепляйся за крючок когтя!
Скорей! Из этой жидкой мути,
 Любимая, спасу тебя!
                - Спустился сверху…Божий Перст!
                Лечууу!!! о, счастье!.. дивный миг!!
                Настиг!.. Мне часто снилось то…
                Знать, было все предрешено...

- Ты что-то, рыбонька, сказала?
Я вижу ротик приоткрыт…
Не слышно… видимо, желаешь
Скорей моей навеки быть.
                - Скажите, Я на небесах??
                Бог мой!... я задыхаюсь… Аххх…


- Ты бьешь хвостом, раскрыла жабры,
Так часто дышишь, вся дрожишь...
Ах, нежная моя, я знаю:
Ты ждешь соединения миг.
                - Воды! Вода! Скорей туда!!!
                Что?!! нет уже пути назад?


- Как распаляет этот трепет!
Сейчас! согрею в животе.
Ты растворишься, дорогая,
Своим желанием во мне!

                - Ах... невезучая Судьба!
                Меня Мой Бог отправил в АД!

                Питаньем стала наша рыбка ….
                Не велика, наверно, честь.
                А рыбьий Бог обжора-котька
                Уж очень любит рыбку
                …..……..есть!..............



© Copyright: Женька Генералова, 2012
Свидетельство о публикации №11209075156