Ах, сударь, не гребите мОзги даме...

Александр Желнов
     Нина Павлова  "Ах, сударь, не травите сердце даме..."

     Ах, сударь, не травите сердце даме,
     ...........    
     ...........
     Хотите знать очередную тайну,
     на Вас давно мой был положен глаз
     и вот ...она ...
     счастливая случайность,
     а кОли так ...использую свой шанс -
     желаю... в рай предложенный...
     сейчас.
     ........
     http://www.stihi.ru/2012/09/10/2420



Ах, сударь, не гребите мОзги даме
Какие чувства, если Вы в летах?
Да, я не персик... Ну а Вы простите сами-
Как мистер Бин в сатиновых трусах! 

Хотите знать очередную тайну?
Уже пять лет тому, как секса нет!
Последний раз на отдыхе в Анталии
Был аниматор,... кажется Ахмед...

Ваш запах...Неужель, скажите, сало
Есть непременно нужно с чесноком?
Да что с того, ведь я всегда мечтала
Чтоб переспать с брутальным мужиком...

Но ты гляди..., давай без фанатизма!
На, валидол! - года уже не те!
А то инфаркт, иль скажем аневризма
И склеишь ласты прямо на тахте...

...И вот идут в альков "корсар" и "маха"
Держа друг дружку чтобы не упасть
Ворота рая ждут их или плаха,-
Знать не дано. Смотря как ляжет масть...