на перекрестках твоих снов...

Оксана Светлакова
для Olen на: http://www.stihi.ru/2012/09/11/3972


На перекрестках твоих снов
с реальностью,
в изгибах судеб
ты вдруг почувствуешь ожог,
сравнив с прикосновеньем чуда...
так по весне ломает льды теченье мощное...
так птицы
поют ночами в мае... ты
огнем пылаешь на странице,
снимая кокон...
облака
волшебных чувств взмывают в небо...
приличий маска сожжена...
и может нам с тобой к обеду
вдруг принесут
бесценный дар -
нектар Любви в хрустальной чаше...
шаги легки... шаги по снам...
по ощущеньям...
к настоящим
дорогам, что лежат в пыли
межзвездной
и уносят в небыль...
Живи Любовью...
в наши дни -
другого не приемлет Небо:)))

12. 09. 2012