Осеннее Танго...

Людмила Бенёва-Колегова
Ты войди в мой трепетный мир...
Растворись в нём, словно эфир...
И любовью меня напои...
Опьяни... опьяни... опьяни...

Я войду в твой призрачный мир...
Растворюсь в нём, словно эфир...
И любовью тебя опьяню...
Напою... напою... напою...

benkol
11.09.12

Из цикла «Полюбить Поэта»
Ты только любить меня обещай...
http://www.stihi.ru/2012/09/15/2258

Коллаж
benkol_image_poetry_2012

ПЛЕЙКАСТ
Любви Осеннее Танго. Муз. С. Бише Маленький цветок


Иллюстрации:
Осень.Художник Lena Lui
Танец. Художник Анна Разумовская