Геннадий Смирнов 2 - Светлане Водолей

Светлана Водолей
                «там, в чашечке любви...»

                Светлана Водолей

                http://www.stihi.ru/2012/09/12/2045



Там в чашечке любви,соцветие бутона,
Вся нежность,где раскрылись колоски,
Когда любовь,запышит лунным стоном,
Откроются для входа лепестки,

Придёт волна похожая на глянец,
Накроет плечи сладкая нега,
Соблазны,приглашавшие на танец,
Их чудный плеск, крутящий берега.

Там в чашечке любви,чарующее пламя,
Под ласки растворившие внутри,
Под стоны обжигающих желаний,
Закатов и восходов до зари.
-------------------------------------


                13сентября 2012года 07:22