Мы познаём в Любви и Сострадании...

Александр Подвижников
   «Любовь! Любовь! Одна Любовь без меры...» (Татьяна Светличная)
   http://www.stihi.ru/2012/09/13/3054

Мы познаём в Любви и Сострадании,
И Сердцем проверяем всё без слов!..
О, Жизнь, Любовь, прекрасное призвание,
Ты Сердцу никогда не прекословь!..

О, Воля Высшая и Высшее Свидание!
Пронзает моё сердце насквозь боль...
Несем в себе Огонь без ожидания,
Несем в себе Огонь без угасания,
Друг верный, мне помочь Тебе позволь!..

О, вечный Друг, и Жертвы, и причины
Учителей на Землю привели!..
Сияет Высь, и Вечности Вершины -
Их на Костёр или на Крест вели!..
А там, не Небе, Звёзды расцвели!..
13.09.2012