Строки на стих Прощай, Мух... Игорь Бекасов

Марина Анташеева
http://www.stihi.ru/2008/10/03/23
   
     КЛЯТВА
Друг мой милый, прощай....
Верь, тебя я люблю.
Твой скелет со стены,
Я в слезах, соскоблю.
Я тоскую, поверь,
По тебе, я грущу.
Твоей смерти, в трусах
Буду "Бля" , отомщу.
Этот подлый садист,
С "Комсомолкой" в руках,
Как позорный,  издохнет,
В дырявых трусах.
Жалкий, мерзкий, противный,
Зачуханный лох.
Будет, Бога молить,
Чтож он раньше, не сдох.
Соберу братанов,
И устрою, налёт.
Он в трусах, с "Комсомолкой",
На кухне умрёт.
И пред тем, как совсем,
Испустить , ему дух.....
Виновато  прошепчет,
Ты прости меня, Мух......