Любви Осеннее Танго. Муз. С. Бише Маленький цветок

Людмила Бенёва-Колегова
                Муз.С.Бише   
                Танго "Маленький цветок"


  Плейкаст
               
Любви Осеннее Танго...

Ты войди в мой трепетный мир,
Растворись в нём, словно эфир.
И любовью меня напои.
Опьяни, опьяни, опьяни, опьяни.
И любовью меня, и любовью меня,
Ты любовью меня напои.

Ты войди в мой трепетный мир,
Растворись в нём, как  эфир.

Я войду в твой призрачный мир,
Растворюсь в нём, словно эфир, эфир.
И любовью тебя опьяню.
Напою, напою, напою.

Ведь есть на земле,
На земле, я и ты, я и ты.
И наше с тобой танго
Вечной любви, любви.
Мы войдём в этот сказочный мир
Растворимся  любви.


benkol
15.09.2012

Цикл
"Полюбить поэта"
Ты только любить меня обещай...
http://www.stihi.ru/2012/09/15/2258

benkol_collage_2012
Осень. Художник Lela Lui
Танец. Художник Анна Разумовская.

Плейкаст
benkol