Забота и есть Любовь..

Татьяна Чайко
 

Мы однажды с друзьями пошли на Финский залив и одна женщина говорит своему мужу-
-Возьми куртку, а то на пляже ветер..
А он ей недовольно- Прекрати меня опекать, я что тебе недоумок,,не знаю что мне делать!!??
Она вся съёжилась, от его ответа, как будто её ударили...
А я сказала ему , тихо - Когда говорят, возьми зонтик или куртку, это говорят - Я тебя люблю..,потому что, заботятся и вы нужны, и дороги этому человеку... И ушла в сторону..
Он на меня посмотрел с  удивлением, потом перешедшим в уважение...и больше своей жене, не хамил..
Берегите своих любимых и родных...

15.09.2012.



Вдохновил Оливер.
http://www.stihi.ru/2012/07/10/8384