За окном

Каретникова Наталия
                Навеяло:
                Элла ГОНИК
                "На холодном, на ветру..."
                http://www.stihi.ru/2012/09/15/5503




Это просто наважденье:
Осень, ночь, сырой туман...
И зачем мне эти бденья
И томительный обман?

За окном огни маячат,
Бледный свет идёт от них.
Ничего слова не значат
В эсэмэсочках твоих.

Взял бы лучше, да приехал
В те туманные края,
Где сегодня, кроме смеха,
Ждёт тебя любовь твоя.

Не посланье в телефоне,
Подари живую речь!
Муха бьётся на плафоне.
Кот пришёл её стеречь.

Ночь туманная всё длится,
И когда же ей конец!
Это ж надо так влюбиться,
Как непуганый птенец!