Водой речной тебя пускаю в сны

Станислав Шаблов
                на  http://www.stihi.ru/2011/01/06/3772
.
Водой речной тебя пускаю в свои сны,
Умножив, образ светлый тихою мольбою,
И долго, долго у песчаной полосы
Наш разговор течёт неспешною рекою.

Стараюсь  глубину стихов твоих познать,
Незримая тропа грехом не зарастает,
Где нежность строк нагих прозрачная напасть
Души ранимость невесомо укрывает.

Клён красный, не шуми осеннею листвой,
В забвеньи сна коснусь губами  чуткой рифмы,
Поверив в очевидность истины простой:
Созвездия стихов, как жизнь, неповторимы.

20.09.2012.
.
Илл.:  fotki.yandex.ru; 5_michael-parkes.