Не хуже, Сергей

Вячеслав Полканов
                Рецензия на произведение
                « Ну, чем ты Бродского-то хуже?»
                Сергей Сорокас



 Не хуже, Сергей и не лучше
               ты Бродского,-
 А просто,- великий Поэт.
 Он был выдвиженец периода
                скотского,
 На карте которого нет.
 Герои нужны, как ты знаешь,
                не "варварам",
 У них кровожадный расклад.
 Учились они, друг, конечно же
                в Гарварде.
 А нам не достался тот клад.
 Светила известность поэтам,
 Но, тем, не согласным со всем
 С той властью ,- страною советов.
 Где много встречали проблем.
 "Россия не место для жизни",-
 Иосиф всерьёз произнес.
 "А я благодарен отчизне
 И тем, кто меня так вознес".

Вячеслав Полканов   21.09.2012 22:36