ДУША

Алла Шарапова
ДУША

Что ты, душа такое?
Нет для тебя покоя...

То ли ты глушь лесная,
То ли ты сушь степная...

То ли ты бедный Иов,
То ли корова Ио...

Каждый тебе Нерон,
Каждый тебе Харон...

Нет тебе оправданья
Без твоего страданья...