Смерть как уничтожение

Алла Шарапова
ИЗ АФОРИЗМОВ ЗЛОПАМЯТНОГО

3. СМЕРТЬ КАК УНИЧТОЖЕНИЕ

Нередко общение уничтожает человека как личность. Чем старше мы становимся, тем разноречивее мнения людей о нас. В конце концов, все плюсы и минусы оценок взаимно уничтожаются, и жизнь таким образом обнуляется.