Мизантропия и аграфия

Алла Шарапова
ИЗ АФОРИЗМОВ ЗЛОПАМЯТНОГО

5. МИЗАНТРОПИЯ И АГРАФИЯ

Мизантропия и аграфия идут у многих литераторов рука об руку: чем меньше красивых слов выдано в свет, тем меньше добрых слов сказано ближним.