Das ist ne nado

Толян Александрыч
http://www.stihi.ru/2012/09/22/16
Я сейчас конкретный
сольный перец .
Яростно насилуя шарманку ,
кто же я
- еврей , а может немец ,
погадать терзаю обезьянку .

Жизнь моя
- огромный знак вопроса .
Русским матом
жизнеописанье .
Щепки палок
вставленных в колеса
форменной арбы
переживаний .

Я внутри себя
хожу на цырлах .
Шпицрутеном напрягаю слово .
Строю фрунтом
не кота ,
 так тещу .
Правда получается
хреново .

Стать бы мне
хоть чуточку наглее .
вы б меня ,
 конечно ,
 оценили .
Только знаю
- был бы я евреем
- вы меня давно
к кресту прибили ...))))