Песенка

Нина Софина
Вдохновила песня о дожде Влада Евсеева
http://www.stihi.ru/2012/09/21/6044
шуточный эспромт

Под дождем бегу к тебе,
по холодным лужам,
что со мною не пойму,
не боюсь я стужи,
не боюсь теперь простуд,
мне себя не жалко,
и бегу я  по воде,
я влюблен в русалку,
напеваю ей мотив
под балконом громко,
Ну скорее выходи,
милая девчонка,
не пугает теплый дождь,
что прошел по крышам,
нас любовь сжигает вновь,
поднимает выше,
и танцуем мы вдвоем
в капельках небесных,
босиком, мы под дождем
напеваем песню.