Мы только Верою и живы, она...

Иакут
              Цените крылья!
              Берегите 
              от порчи радужные перья!
              Не лезьте в омуты безверья!
            http://www.stihi.ru/2009/05/20/317
                С. Шиманская.

Мы только Верою и живы,
Она Надежду нам вселяет.
Поэзии простой служивый,
Такие взгляды разделяет!

Желаю, наслаждаясь счастьем,
По радужным летать волнам!
Достичь когда-то в одночасье,
Отдачу творчества сполна!
        *****

Не последний я из «могикан»
Кто прибёг к укрытию поэзии.
Для душ людских ещё пока,
Имеются средства анестезии!
        *****

Нам, что делить, рассудку вопреки,
И награждать эпитетами злыми?
В конце концов, ведь все мы земляки,
Особенно с червями земляными!