Застенчивый критик

Алла Шарапова
ИЗ АФОРИЗМОВ ЗЛОПАМЯТНОГО

9. ЗАСТЕНЧИВЫЙ КРИТИК

   Скажешь молодому, застенчивому критику: «Ты пиши всё, что думаешь, не   скрывай, что там плохо». Уж очень он добрый, восторженный, нельзя таким быть в наше время, пусть на мне хоть зубки поточит. И вот он мне написал так написал – такие вдруг открылись шлюзы недоброжелательства, хоть святых выноси.  Ну и получил я в зубы, что ж тут скажешь – сам напросился. Я-то думал, он милый такой, робкий. Обидно, что теперь всю оставшуюся жизнь буду себя дураком считать.