Свидание вслепую

Николай Ефремов 1
Я предлагаю Вашему вниманию конкурсную работу (отмечена поощрительным призом) интересного, всегда ярко эмоционального, автора Татьяны Шкодиной. Ну, и ниже мой скромный экс…

   Игра Словами 10. Задание: использовать слова КАТОК, БАБОЧКА, УКОЛ
   Парад Иллюзий
   Свидание в слепую

   Мы встретились в сети - любили чатиться.
   Меня ты на свидание позвал.
   Ну, так и есть! Тринадцатое, пятница.
   К тому же - не кафе, не кинозал...

   КАТОК! Я довыпендривалась, боже мой...
   Согласна, "Фигуристка" - глупый ник.
   Какой была я дурой отмороженной -
   Врала напропалую. Мне кирдык!

   Пришли. Девчонки БАБОЧКАМИ быстрыми
   Порхают. Вытру варежкой слезу.
   ...А лёд из-под коньков взлетает искрами,
   Пока, в бордюр вцепившись, я ползу.

   ...Прививку от вранья не оценила я.
   Давно уже забыт судьбы УКОЛ.
   Теперь я в соц-сетях болтушка милая
   С простым и звучным ником "Супер-гёрл".

***
Мы встретились в сети, ты мне понравилась,
Весёлой и раскованной была,
Твои комменты от уколов плавились,
У авторов не раз текла слеза.

Все знали: «Фигуристка» появляется -
Жди откровенный острый разговор,
Как бабочка слегка крылом касается
И обжигает, словно приговор.

И вот мы на катке с тобою встретились,
Напор, стать, силу, смелость узнаю.
Одна беда, кружиться тонкой линией
Не можешь, как корова ты на льду.

Не оценил я гордости девической,
Безмолвный мой не вынесла укор…
Ищу я «Фигуристку» ностальгически,
Ну, а встречаю только «Супер-гёрл».