спроси меня... хочу... иль не хочу...

Фаина Мухамадеева
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/06/10/4968
Свет Мой


ты пробуешь зажечь во мне свечу...
которая внутри почти угасла
спроси меня... хочу... иль не хочу...
над чувствами душа одна лишь властна...
попробуй... может и растает воск...
от трепетных твоих прикосновений...
а мир безумно сложный в чем-то - прост
так мало в нем безумств... и откровений
да... я умею чувство разжигать...
и... расплавлять умею я желанье
а ты... пытаешься вновь сокращать
когда-то созданное расстоянье...

ты пробуешь зажечь во мне свечу...
спроси меня... хочу... иль не хочу...