С ума сходят постепенно

Ольга Сенчурова
                рецензия (ирония) на прекрасное "Я слышу" замечательного автора
                Светланы Ткачёвой http://www.stihi.ru/2011/10/16/5396

С ума сходят постепенно,
Дни, годы, десятилетия.
Любовь моя станет, наверно,
Поводом для долголетия.

Однажды уставший воин,
Ко мне возвратится и скажет -
"Ты знаешь, я, кажется, понял,
Что нет тебя лучше и краше."

В мозгах перещёлкнет что-то,
Словно откроется дверца,
Он страсть поменяв на заботу,
Предложит мне руку и сердце.

Мы первую свадьбу сыграем
Когда у друзей золотая,
И жизнь наша станет Раем.
Я верю! Я точно знаю!

     25 сентября 2012