Ты думаешь...

Татьяна Алексеевна Юдина
                Божьи планы всегда лучше наших.

              Ты думаешь, всё будет так, как хочешь,
              Считаешь, кто же может помешать?
              Но дождь полил и гром вовсю грохочет,
              Бог - выше нас. и всё Ему решать.

              В Его руках мы - лучшие Творенья,
              Так нужно нам Его не подводить,
              За все дары, спешить благодаренья,
              С любовью, кроме просьбы, приносить.

              Мы - прах, песчинки малые, но всё же,
              Творец наш, нами всеми дорожит.
              И хорошо бы помнить, что Он может
              Всё сделать, всё Ему принадлежит.

              Но Он не проявляет к нам насилья,
              С рождения и даже ДО - любовь!
              Он дарит замечательные крылья,
              Чтоб мы познали радость вновь и вновь!

              29.09.12
              С-Петербург

              http://www.stihi.ru/2011/07/23/822
                "Нет причин, Тебе не доверять"