Засланцы любви

Толстый Дедушка Медведь
"И сердце хранит надежду, веру и любовь"
(Елена Амосова)
http://www.stihi.ru/2012/09/28/2153
Конкурс Признание в любви
Поэтический Клуб Золотой Папирус http://www.stihi.ru/2012/09/25/2856

Скорей бы мне тебя увидеть, милый,
Признание услышать от тебя…
Поверить, что мечты все исполнимы
Или доверить почту голубям?

Ведь голуби, они как мы, как люди
Всё чувствуют: и любят, и грустят…
Они-то наши мысли не осудят,
Не бросят, осуждающий нас, взгляд…

И с лёгкостью прекрасного полёта,
Взметнувшись в небо, полетят к тебе,
Доставят строки - листья позолоты
И благодарность за любовь в судьбе.


Пишу тебе, чтоб больше ты не смела
Мне почту с голубями присылать!
Казалось бы,- кому какое дело?
Но мой наряд, увы, не отстирать!..

Позавчера две птички прилетали.
Курлыкая стишочки о любви,
И шляпу и пиджак мне так засрали,
Что не берёт «Химчистка», - се ля ви!..

Ты говоришь,- они любви посланцы,
И из рогатки в них нельзя пулять.
По мне ж, они – обычные засранцы.
А почту лучше по «е-мэйлу» слать.

Готов стихи читать я про надежду,
Про веру и любовь готов терпеть…
Но знаешь, Лена, жалко мне одежду,
И я прошу – не шли мне птичек впредь.