Ещё о пока

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2012/10/01/4789
                Обнадёживающее слово - пока!
                В.Ткачева


Пока и потом,
ещё и уже...
Проснуться котом на втором этаже
и броситься вниз -
была не была! -
на птичий карниз,
на след от крыла,
на точку любви, на клюкву и мёд,
и где (се ля ви!) - вороний помёт,
где крик молчалив,
где рыбы поют,
и древность олив
собаки клюют.
Там чьё-то плечо и чья-то рука...
И будет - ЕЩЁ.
И будет - ПОКА.

1.10.12.