на ты не ушла. ты пахнешь сентябрём Ник Туманов

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/2012/10/02/304

Я был самцом, а ты была самсой и пахла тандыром и тмином, как лепёшка.
Я был тобою увлечён немножко и выпускал лениво ложноножку со стороны спины, само собой! Да, я совсем не ангел - я другой, но как и он невыразимо светел, и, право - счастье, что не голубой! Иначе бы прошёл и не заметил. И ты бы, не увидев сизарей, целующих друг дружку на карнизе, на мои окна лишь смотрела б снизу. А, вот сейчас, нет, нет - не говори! Давай продлим томливое мгновенье - хочу продлить секунду исступленья. Ведь в вечеру мы снова будем врозь.
Ещё секунда и пройду насквозь!...

Какая жаль, что надо убегать - чёрт, и тут в рифму! Ник, обожаю Ваши стихи!!!!
ХАЧУ ИШО!!!