Звонок редактора

Алла Шарапова
ИЗ АФОРИЗМОВ ЗЛОПАМЯТНОГО

11. ЗВОНОК РЕДАКТОРА
 
   Позвонил мне в обед редактор правого одного журнала: «Вот сидел читал вас все утро и вдруг подумал: через год-другой приползёт он к нам на порог – не откажите, люди добрые, в последнем прибежище подлеца!»