Пески времён

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Два родника ушли в пески времён:
                Любовь и Верность. Схоронив былое...
                ...В пожаре чувств сгореть мне не дано,
                Хоть я иду по жизни полем минным..."
                Мари Гардэ,Слеза Саламандры
                http://www.stihi.ru/2012/08/15/9426

         
          *   *   *

            ПЕСКИ ВРЕМЁН

Пески времён... Былое или явь?
Глотая стон, страдаю вновь безвинно.
- Любовь, свой светлый луч ко мне направь! -
Прошу, шагая жизни полем минным.

Я ключ надежды снова поверну,
В пожаре чувств не суждено забыться.
Любви угасшей больше не верну,
Не будет сердце прошлой страстью биться.

Где был огонь - в душе сплошной туман.
Хватая камень, брошенный судьбою,
Я вырвала признание-обман,
В котором места нет для нас с тобою...

Крещусь слезой. Уже в который раз.
Отчаянье приют мне предложило.
Ты от себя меня тогда не спас.
А я... А я отчаянно любила...