И некому сказать, Довольно! Да, что ж вы делаете

Владимир Литвишко
                Рецензия на «У каждого века своя Хиросима» (Елена Евгеньева)
                http://www.stihi.ru/2011/07/29/7015


И родилась, на месте взрыва,
Воронка созданная болью!...
К ней, ветер носит молчаливо
Морской привет, что плачет солью...

Здесь, где детей в одну - улыбки
Спеклись, скрутившись в эха вату,
Поймёшь, вдруг осознав ошибки -
Мы все, в молчаньи, виноваты...

А жизнь бежит, всё так же вольно,
Где в век наш, Сила - вновь, на блюде!
И некому сказать - Довольно!
Да, что ж вы делаете - Люди!!!