Одиночество

Екатерина Сидорова1
Разъедает сознание перцем
Безысходная мрачная жуть:
Одиночество давит на сердце,
Разрывая страданием грудь.

Если рядом находятся люди,
Одиночество с ними  острей,
Задыхаюсь в людском  словоблудье.
Боже, душу призри - пожалей!

Может, только с тобою общенье
Одиночеству волю не даст.
Верю, к людям придёт озаренье,
Коль услышим мы божеский глас.

Одиночество властью безмерной
Душу  давит коварной змеёй.
Снизойди же, умиротворенье,
Боль уйми, подари мне покой.

Чтобы подлость,предательство,сплетни
Не накрыли безумной волной,
Мне б всевышним наполнится светом
Обретя, наконец-то, покой…

Рецензия:
Страшней всего на свете-Одиночество:
Не с кем поделиться,что сказать,
Ведь порою очень сильно хочется,
Чтобы кто-то смог тебя понять.

Вот живёшь и поневоле кажется,
Что уж никому не нужен ты,
День за днём всё думаешь-уляжется,
Но когда наступят эти дни?

Иван Креккер   10.10.2012 07:55 

Рецензия:
Тема интересная, важная и сложная.
Спасибо, что её подняли.

С уважением,

Гуськов Андрей Владимирович   11.10.2012 13:59
   
Рецензия:
Если Господу душу откроешь,
Он страдания все удалит,
Нежно так на груди успокоит
И Свой мир и любовь подарит!
http://www.stihi.ru/2010/05/12/2447
Обнимаю, милая!

Вера Пасько   20.03.2013 09:02